Data di inizio 13/05/2025 data termine 20/05/2025 durata 18 ore Metodologia LABORATORIO CUCINA VEGANA: CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PLANTED BASED
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 16 ore Metodologia LABORATORIO BRUNCH CREATIVO E DI TENDENZA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 18 ore Metodologia LABORATORIO TAPAS & FINGER FOOD
→ Scheda del corso
———————————
Corsi dedicati ai cocktail ed enologia
Data di inizio 08/05/2025 data termine 29/05/2025 durata 12 ore Metodologia LABORATORIO L’ESSENZA DEL VINO IN SALA: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 09/06/2025 data termine 10/06/2025 durata 10 ore Metodologia LABORATORIO PAIRING E CREATIVITÀ: IL CORSO PER ABBINAMENTI CIBO/COCKTAIL GOURMET
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 07/07/2025 data termine 08/07/2025 durata 10 ore Metodologia LABORATORIO UNIVERSO GIN: COCKTAIL CLASSICI E COCKTAIL CREATIVI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio da definire durata 25 ore Metodologia LABORATORIO COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Corsi dedicati alla comunicazione, ai social e all’intelligenza artificiale
Data di inizio 12/09/2025 data termine 30/09/2025 durata 16 ore Metodologia FAD LA GESTIONE DEGLI EVENTI STRESSANTI E LA RESILIENZA
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 01/10/2025 data termine 01/10/2025 durata 4 ore Metodologia FAD AI – INTELLIGENZA ARTIFICIALE: CORSO ISPIRAZIONALE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 06/10/2025 data termine 06/10/2025 durata 4 ore Metodologia FAD AI E CYBERSECURITY: PROTEZIONE DEI DATI CON L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 22/10/2025 data termine 22/10/2025 durata 8 ore Metodologia FAD AI- INTELLIGENZA ARTIFICIALE E MARKETING: STRATEGIE DATA-DRIVEN
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 03/11/2025 data termine 05/11/2025 durata 8 ore Metodologia FAD THE POWER OF INCLUSION: IL VALORE DELLE DIVERSITÀ
→ Scheda del corso
———————————