Data di inizio 18/05/2023 data temine 06/06/2023 durata 24 Metodologia AULA LA GESTIONE DELL’AMMINISTRAZIONE AZIENDALE ATTRAVERSO SOFTWARE DEDICATI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 12/09/2023 data temine 10/10/2023 durata 16 Metodologia FAD TECNICHE DI VENDITA CON LA PNL
→ Scheda del corso
———————————
Corsi dedicati alla RISTORAZIONE
Data di inizio 19/04/2023 data temine 19/04/2023 durata 8 Metodologia LABORATORIO IL CESTINO DEL PANE PER LA RISTORAZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 04/05/2023 data temine 25/05/2023 durata 12 Metodologia LABORATORIO CONOSCIAMO IL VINO: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO PER LA RISTORAZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 16/05/2023 data temine 06/06/2023 durata 32 Metodologia LABORATORIO PIZZA MASTER ACADEMY: AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 Metodologia LABORATORIO AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE: SUSHI E SASHIMI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 16 Metodologia LABORATORIO LA CUCINA VEGANA: CORSO BASE
→ Scheda del corso
———————————
Corsi dedicati alla caffetteria
Data di inizio 08/05/2023 data temine 09/05/2023 durata 10 Metodologia LABORATORIO I DRINK DELL’ESTATE: QUALI SARANNO LE NUOVE TENDENZE?
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 25 Metodologia LABORATORIO COCKTAIL AL BAR TECNICHE DI MISCELAZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 Metodologia AULA LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI
→ Scheda del corso
———————————