Data di inizio 17/09/2024 data termine 27/09/2024 durata 16 ore Metodologia FAD LA GESTIONE DELLO STRESS ATTRAVERSO L’INTELLIGENZA EMOTIVA, L’AUTOEFFICACIA E LA SELF LEADERSHIP
→ Scheda del corso
Corsi dedicati alla RISTORAZIONE
Data di inizio DA DEFINIRE durata 18 ore Metodologia LABORATORIO L’ABC DELLA CUCINA VEGANA NELLA RISTORAZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 6 ore Metodologia LABORATORIO DOLCI E LIEVITATI DA COLAZIONE NELL’HOTELLERIE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 23 Metodologia LABORATORIO AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE: SUSHI E SASHIMI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 Metodologia LABORATORIO LA PIZZA CLASSICA: DALL’IMPASTO ALLA COTTURA
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 21 Metodologia LABORATORIO PIZZA MASTER ACADEMY: AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
→ Scheda del corso
———————————
Corsi dedicati alla caffetteria
Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 ore Metodologia LABORATORIO LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFE’ ALLE DECORAZIONI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 10 ore Metodologia LABORATORIO LATTE ART ADVANCED
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 25 ore Metodologia LABORATORIO MIXOLOGY: LE NUOVE TENDENZE DEL BERE
→ Scheda del corso
———————————