Da Lunedì a Venerdì: 8.45/12.00 - 14.15/16.00
info@entebilturbg.it (+39) 035.4120140

Calendario dei corsi finanziati dall'Ente - Ente Bilaterale Alberghiero e Pubblici Esercizi

Corsi dedicati alla COMUNICAZIONE E SVILUPPO

  1. Data di inizio 18/05/2023 data temine 06/06/2023  durata 24 Metodologia AULA
    LA GESTIONE DELL’AMMINISTRAZIONE AZIENDALE ATTRAVERSO SOFTWARE DEDICATI
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio 12/09/2023 data temine 10/10/2023  durata 16 Metodologia FAD
    TECNICHE DI VENDITA CON LA PNL
    Scheda del corso
    ———————————

Corsi dedicati alla RISTORAZIONE

  1. Data di inizio 19/04/2023 data temine 19/04/2023  durata 8 Metodologia LABORATORIO
    IL CESTINO DEL PANE PER LA RISTORAZIONE
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio 04/05/2023 data temine 25/05/2023  durata 12 Metodologia LABORATORIO
    CONOSCIAMO IL VINO: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO PER LA RISTORAZIONE
    Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio 16/05/2023 data temine 06/06/2023  durata 32 Metodologia LABORATORIO
    PIZZA MASTER ACADEMY: AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
    Scheda del corso
    ———————————
  4. Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 Metodologia LABORATORIO
    AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE: SUSHI E SASHIMI
    Scheda del corso
    ———————————
  5. Data di inizio DA DEFINIRE durata 16 Metodologia LABORATORIO
    LA CUCINA VEGANA: CORSO BASE
    Scheda del corso
    ———————————

Corsi dedicati alla caffetteria

  1. Data di inizio 08/05/2023 data temine 09/05/2023 durata 10 Metodologia LABORATORIO
    I DRINK DELL’ESTATE: QUALI SARANNO LE NUOVE TENDENZE?
    → Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio DA DEFINIRE durata 25 Metodologia LABORATORIO
    COCKTAIL AL BAR TECNICHE DI MISCELAZIONE
    → Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 Metodologia AULA
    LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI
    Scheda del corso
    ———————————