Da Lunedì a Venerdì: 9.00/12.15 - 13.15/17.00
info@entebilturbg.it (+39) 035.4120140

Calendario dei corsi finanziati dall'Ente - Ente Bilaterale Alberghiero e Pubblici Esercizi

Corsi dedicati alla comunicazione e sviluppo

  1. Data di inizio 28/02/2024  data termine 17/04/2024 durata 40 ore  Metodologia AULA
    LA PROMOZIONE DELLA SALUTE: PROGETTARE EVENTI PER IL BENESSERE
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio 25/03/2024  data termine 29/03/2024 durata 40 ore  Metodologia AULA
    TECNICHE DI COMUNICAZIONE E GESTIONE DELLA RELAZIONE
    Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio 17/09/2024  data termine 27/09/2024 durata 16 ore  Metodologia FAD
    LA GESTIONE DELLO STRESS ATTRAVERSO L’INTELLIGENZA EMOTIVA, L’AUTOEFFICACIA E LA SELF LEADERSHIP
    Scheda del corso

Corsi dedicati alla RISTORAZIONE

  1. Data di inizio 21/03/2024  data termine 04/04/2024 durata 12 ore  Metodologia LABORATORIO
    IL CESTINO DEL PANE PER LA RISTORAZIONE
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio 03/04/2024  data termine 13/04/2024 durata 18 ore  Metodologia LABORATORIO
    L’ABC DELLA CUCINA VEGANA NELLA RISTORAZIONE
    → Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio 09/04/2024  data termine 09/04/2024 durata 20 ore  Metodologia LABORATORIO
    CUCINA CREATIVA E OTTIMIZZAZIONE DEL SERVIZIO IN CUCINA
    Scheda del corso
    ———————————
  4. Data di inizio 15/05/2024  data termine 15/05/2024 durata 6 ore  Metodologia LABORATORIO
    DOLCI E LIEVITATI DA COLAZIONE NELL’HOTELLERIE
    Scheda del corso
    ———————————
  5. Data di inizio 15/04/2024  data termine 17/04/2024 durata 24 ore  Metodologia AULA
    INNOVAZIONE IN CUCINA
    Scheda del corso
    ———————————
  6. Data di inizio DA DEFINIRE  durata 23 Metodologia LABORATORIO
    AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE: SUSHI E SASHIMI
    Scheda del corso
    ———————————
  7. Data di inizio DA DEFINIRE  durata 20 Metodologia LABORATORIO
    LA PIZZA CLASSICA: DALL’IMPASTO ALLA COTTURA
    Scheda del corso
    ———————————
  8. Data di inizio DA DEFINIRE  durata 21 Metodologia LABORATORIO
    PIZZA MASTER ACADEMY: AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
    Scheda del corso
    ———————————

 

Corsi dedicati alla caffetteria

  1. Data di inizio 03/04/2024  data termine 09/04/2024 durata 20 ore  Metodologia LABORATORIO
    LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFE’ ALLE DECORAZIONI
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio 23/04/2024  data termine 24/04/2024 durata 10 ore  Metodologia LABORATORIO
    LATTE ART ADVANCED
    Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio 27/05/2024  data termine 04/06/2024 durata 25 ore  Metodologia LABORATORIO
    MIXOLOGY: LE NUOVE TENDENZE DEL BERE
    Scheda del corso
    ———————————
  4. Data di inizio 06/06/2024  data termine 27/06/2024 durata 12 ore  Metodologia LABORATORIO
    IL MONDO DEI DISTILLATI: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO
    → Scheda del corso
    ———————————