Da Lunedì a Venerdì: 9.00/12.15 - 13.15/17.00
info@entebilturbg.it (+39) 035.4120140

Calendario dei corsi finanziati dall'Ente - Ente Bilaterale Alberghiero e Pubblici Esercizi

Corsi dedicati alla comunicazione e sviluppo

  1. Data di inizio 17/09/2024  data termine 27/09/2024 durata 16 ore  Metodologia FAD
    LA GESTIONE DELLO STRESS ATTRAVERSO L’INTELLIGENZA EMOTIVA, L’AUTOEFFICACIA E LA SELF LEADERSHIP
    Scheda del corso

Corsi dedicati alla RISTORAZIONE

  1. Data di inizio DA DEFINIRE durata 18 ore  Metodologia LABORATORIO
    L’ABC DELLA CUCINA VEGANA NELLA RISTORAZIONE
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio DA DEFINIRE durata 6 ore  Metodologia LABORATORIO
    DOLCI E LIEVITATI DA COLAZIONE NELL’HOTELLERIE
    Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio DA DEFINIRE  durata 23 Metodologia LABORATORIO
    AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE: SUSHI E SASHIMI
    Scheda del corso
    ———————————
  4. Data di inizio DA DEFINIRE  durata 20 Metodologia LABORATORIO
    LA PIZZA CLASSICA: DALL’IMPASTO ALLA COTTURA
    Scheda del corso
    ———————————
  5. Data di inizio DA DEFINIRE  durata 21 Metodologia LABORATORIO
    PIZZA MASTER ACADEMY: AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
    Scheda del corso
    ———————————

 

Corsi dedicati alla caffetteria

  1. Data di inizio 06/06/2024  data termine 27/06/2024 durata 12 ore  Metodologia LABORATORIO
    IL MONDO DEI DISTILLATI: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO
    → Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 ore Metodologia LABORATORIO
    LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFE’ ALLE DECORAZIONI
    Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio DA DEFINIRE durata 10 ore Metodologia LABORATORIO
    LATTE ART ADVANCED
    Scheda del corso
    ———————————
  4. Data di inizio DA DEFINIRE durata 25 ore  Metodologia LABORATORIO
    MIXOLOGY: LE NUOVE TENDENZE DEL BERE
    Scheda del corso
    ———————————