Data di inizio 28/02/2024 data termine 17/04/2024 durata 40 ore Metodologia AULA LA PROMOZIONE DELLA SALUTE: PROGETTARE EVENTI PER IL BENESSERE
→ Scheda del corso ———————————
Data di inizio 25/03/2024 data termine 29/03/2024 durata 40 ore Metodologia AULA TECNICHE DI COMUNICAZIONE E GESTIONE DELLA RELAZIONE
→ Scheda del corso ———————————
Data di inizio 17/09/2024 data termine 27/09/2024 durata 16 ore Metodologia FAD LA GESTIONE DELLO STRESS ATTRAVERSO L’INTELLIGENZA EMOTIVA, L’AUTOEFFICACIA E LA SELF LEADERSHIP
→ Scheda del corso
Corsi dedicati alla RISTORAZIONE
Data di inizio 21/03/2024 data termine 04/04/2024 durata 12 ore Metodologia LABORATORIO IL CESTINO DEL PANE PER LA RISTORAZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 03/04/2024 data termine 13/04/2024 durata 18 ore Metodologia LABORATORIO L’ABC DELLA CUCINA VEGANA NELLA RISTORAZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 09/04/2024 data termine 09/04/2024 durata 20 ore Metodologia LABORATORIO CUCINA CREATIVA E OTTIMIZZAZIONE DEL SERVIZIO IN CUCINA
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 15/05/2024 data termine 15/05/2024 durata 6 ore Metodologia LABORATORIO DOLCI E LIEVITATI DA COLAZIONE NELL’HOTELLERIE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio15/04/2024 data termine 17/04/2024 durata 24 ore Metodologia AULA INNOVAZIONE IN CUCINA
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 23 Metodologia LABORATORIO AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE: SUSHI E SASHIMI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 20 Metodologia LABORATORIO LA PIZZA CLASSICA: DALL’IMPASTO ALLA COTTURA
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 21 Metodologia LABORATORIO PIZZA MASTER ACADEMY: AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
→ Scheda del corso
———————————
Corsi dedicati alla caffetteria
Data di inizio 03/04/2024 data termine 09/04/2024 durata 20 ore Metodologia LABORATORIO LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFE’ ALLE DECORAZIONI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 23/04/2024 data termine 24/04/2024 durata 10 ore Metodologia LABORATORIO LATTE ART ADVANCED
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 27/05/2024 data termine 04/06/2024 durata 25 ore Metodologia LABORATORIO MIXOLOGY: LE NUOVE TENDENZE DEL BERE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 06/06/2024 data termine 27/06/2024 durata 12 ore Metodologia LABORATORIO IL MONDO DEI DISTILLATI: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO
→ Scheda del corso
———————————