Da Lunedì a Venerdì: 9.00/12.15 - 13.15/17.00
info@entebilturbg.it (+39) 035.4120140

Calendario dei corsi finanziati dall'Ente - Ente Bilaterale Alberghiero e Pubblici Esercizi

 

Corsi dedicati alla RISTORAZIONE

  1. Data di inizio 07/04/2025  data termine 14/04/2025 durata 12 ore  Metodologia LABORATORIO
    PASTICCERIA SALATA PER L’APERITIVO
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio 05/05/2025  data termine 05/05/2025 durata 6 ore  Metodologia LABORATORIO
    CONDIMENTI GOURMET PER LA PIZZA
    Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio 12/05/2025  data termine 14/05/2025 durata 6 ore  Metodologia LABORATORIO
    DOLCI INCLUSIVI: SENZA GLUTINE, LATTOSIO O UOVA, MA PIENI DI GUSTO
    Scheda del corso
    ———————————
  4. Data di inizio 13/05/2025  data termine 20/05/2025 durata 18 ore  Metodologia LABORATORIO
    CUCINA VEGANA: CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PLANTED BASED
    Scheda del corso
    ———————————
  5. Data di inizio DA DEFINIRE durata 16 ore  Metodologia LABORATORIO
    BRUNCH CREATIVO E DI TENDENZA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
    Scheda del corso
    ———————————
  6. Data di inizio DA DEFINIRE durata 18 ore  Metodologia LABORATORIO
    TAPAS & FINGER FOOD
    Scheda del corso
    ———————————

Corsi dedicati ai cocktail ed enologia

  1. Data di inizio 08/05/2025 data termine 29/05/2025 durata 12 ore Metodologia LABORATORIO
    L’ESSENZA DEL VINO IN SALA: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO
    Scheda del corso
    ———————————
  2. Data di inizio 09/06/2025 data termine 10/06/2025 durata 10 ore Metodologia LABORATORIO
    PAIRING E CREATIVITÀ: IL CORSO PER ABBINAMENTI CIBO/COCKTAIL GOURMET
    Scheda del corso
    ———————————
  3. Data di inizio 07/07/2025 data termine 08/07/2025 durata 10 ore Metodologia LABORATORIO
    UNIVERSO GIN: COCKTAIL CLASSICI E COCKTAIL CREATIVI
    Scheda del corso
    ———————————
  4. Data di inizio da definire  durata 25 ore Metodologia LABORATORIO
    COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE
    Scheda del corso
    ———————————