Data di inizio 07/04/2025 data termine 14/04/2025 durata 12 ore Metodologia LABORATORIO PASTICCERIA SALATA PER L’APERITIVO
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 05/05/2025 data termine 05/05/2025 durata 6 ore Metodologia LABORATORIO CONDIMENTI GOURMET PER LA PIZZA
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 12/05/2025 data termine 14/05/2025 durata 6 ore Metodologia LABORATORIO DOLCI INCLUSIVI: SENZA GLUTINE, LATTOSIO O UOVA, MA PIENI DI GUSTO
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 13/05/2025 data termine 20/05/2025 durata 18 ore Metodologia LABORATORIO CUCINA VEGANA: CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PLANTED BASED
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 16 ore Metodologia LABORATORIO BRUNCH CREATIVO E DI TENDENZA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio DA DEFINIRE durata 18 ore Metodologia LABORATORIO TAPAS & FINGER FOOD
→ Scheda del corso
———————————
Corsi dedicati ai cocktail ed enologia
Data di inizio 08/05/2025 data termine 29/05/2025 durata 12 ore Metodologia LABORATORIO L’ESSENZA DEL VINO IN SALA: DEGUSTAZIONE E SERVIZIO
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 09/06/2025 data termine 10/06/2025 durata 10 ore Metodologia LABORATORIO PAIRING E CREATIVITÀ: IL CORSO PER ABBINAMENTI CIBO/COCKTAIL GOURMET
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio 07/07/2025 data termine 08/07/2025 durata 10 ore Metodologia LABORATORIO UNIVERSO GIN: COCKTAIL CLASSICI E COCKTAIL CREATIVI
→ Scheda del corso
———————————
Data di inizio da definire durata 25 ore Metodologia LABORATORIO COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE
→ Scheda del corso
———————————